凌駕ZERO@箕輪町 ②
また行ってしまいました。
発注はもちろん「にぼ二郎」(次郎?)
今回はカウンター席だったんで
作り方もなんとなく分かりました。
タレとラードらしきものと背脂に
スープは澄んだもの(鶏系?)
白濁したもの(トンコツ系?)の2種類のブレンド。
ほどなく到着
ビジュアル的にはチャーシューの雰囲気が変りました。
あと、ニンニクが少ない(笑)
まずは麺を掘り出して・・・・
ヒトクチ、少し硬めの麺がうまいですね。
細麺好きなんです、ホントは。
でも、このタイプはそそられます。
常に野菜増しなので
がっつり喰います。
あ、あっという間に丼は空です。
いやはや、うまい。
でも、松本よりはやり味は濃いめか・・・
これは南信だから?
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