凌駕ZERO@箕輪町 ②

カイジ

2009年04月25日 09:05

また行ってしまいました。

発注はもちろん「にぼ二郎」(次郎?)

今回はカウンター席だったんで
作り方もなんとなく分かりました。

タレとラードらしきものと背脂に
スープは澄んだもの(鶏系?)
白濁したもの(トンコツ系?)の2種類のブレンド。

ほどなく到着



ビジュアル的にはチャーシューの雰囲気が変りました。
あと、ニンニクが少ない(笑)

まずは麺を掘り出して・・・・
ヒトクチ、少し硬めの麺がうまいですね。
細麺好きなんです、ホントは。

でも、このタイプはそそられます。

常に野菜増しなので
がっつり喰います。


あ、あっという間に丼は空です。

いやはや、うまい。
でも、松本よりはやり味は濃いめか・・・
これは南信だから?



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